Aller au contenu

ELIOR recrute

logo ELIOR
ELIOR

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Découvrez le job que vous voulez !
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ?
Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e).
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?
 
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.


Au quotidien:

  • vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc.

 

  • Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

 

  • Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'œuvre, congés, RTT, absences).

 

  • Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe.

 

  • Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.

Environnement:
Nous recherchons notre CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise de 200 couverts par jour en moyenne avec une équipe à encadrer de 4 personnes, situé à Puteaux (92) -* Quartier d'affaires de la Défense.


Ex Tour SONY, convives agréables
Site très agréable Très bel outil de travail, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours.
Recherche d'un bon culinaire, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gestionnaire avec maitrise des outils de gestion ( collectivité)


Rémunération brute mensuelle 3000 EUR

CDI

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Postulez ici: https://bit.ly/3TtNucU

 

Partager sur